Usamos cookies neste site. Se você aceitar o uso de cookies e quiser continuar com todos os recursos do site, concorde com nossa Política de Privacidade e Cookie.
Ir para a seção

Cookies

Política de Cookies

Esta Política de Cookies é aplicável à visita e ao uso do site www.platincasino.com, operado pela Red Rhino Limited, Forth Business Centre, Level 2, Triq Testaferrata, Ta X’biex, Malta, o Controlador dos Dados.

A Red Rhino Limited usa cookies em seus sites. Cookies são pequenos arquivos criados pelo navegador do usuário e são armazenados localmente (no laptop, tablet, celular de acesso, etc.) quando visita os sites da Red Rhino Limited. Cookies não prejudicam o dispositivo e não contêm vírus, trojans ou outro software malicioso.

Sobre os cookies

Cookies podem guardar informações sobre a visita de um usuário em sites da Red Rhino Limited.

Porém, os cookies não servem para identificar um usuário específico em sites da Red Rhino Limited.

O uso de cookies serve para tornar mais agradável o uso das ofertas da Red Rhino Limited para o visitantes e permite adaptar o conteúdo de seus sites às necessidades e preferências particulares dos clientes.

Tipos de cookies

A Red Rhino Limited usa diferentes tipos de cookies em seus sites:

A Red Rhino Limited usa os chamados cookies de sessão para reconhecer que um usuário já visitou páginas individuais nos sites. Esses cookies são automaticamente eliminados após a saída dos sites.

Além disso, de modo a melhorar a usabilidade, a Red Rhino Limited também usa cookies temporários, que são armazenados no dispositivo do usuário por um tempo especificado. Ao visitar novamente os sites da Red Rhino Limited, eles reconhecem automaticamente que o usuário já visitou a Red Rhino Limited e as configurações que foram feitas, para que não seja preciso digitar tudo de novo.

Além disso, a Red Rhino Limited uses cookies para registrar estatisticamente e avaliar o uso de seus sites com o objetivo de otimizar os serviços oferecidos. Esses cookies permitem reconhecer automaticamente que um determinado usuário já esteve com a Red Rhino Limited quando visitar de novo os sites. Esses cookies são automaticamente eliminados após um tempo definido.

Além disso, a Red Rhino Limited permite cookies de terceiros em seus sites. Esses cookies são fornecidos por empresas terceiras que colocam conteúdos e/ou propaganda nos sites da Red Rhino Limited e pesquisam o comportamento do usuário com relação ao conteúdos colocados e/ou propagandas.

Mais informações sobre a transmissão de dados pessoais na operação da Red Rhino, e como a Red Rhino Limited protege os direitos fundamentais de seus clientes, podem ser encontradas na Declaração da Política de Privacidade.

Como gerenciar cookies

A maioria dos navegadores aceitam cookies automaticamente. Porém, é possível configurar o navegador para que nenhum cookie seja armazenado em seu computador ou para sempre aparecer uma dica antes que um novo cookie seja criado. Por favor leia o conselho para a desativação de cookies do operador específico.

Desativar completamente os cookies pode levar à diminuição de certas funcionalidades dos sites da Red Rhino Limited.

Mais informações sobre cookies, seu funcionamento e como gerenciá-los podem ser encontradas em https://allaboutcookies.org.

Cookies de terceiros em sites da Red Rhino Limited

O esquema seguinte exibe os cookies de terceiros implementados nos sites da Red Rhino Limited, e links para a política de privacidade do operador específico. Para detalhes sobre o desempenho, funcionamento e processamento de dados, consulte a declaração da política de privacidade do respetivo operador.

Interesse legítimo

Os dados processados usando cookies são necessários para os propósitos mencionados acima.

Os interesses legítimos da Red Rhino Limited para coletar dados através de cookies são

• a habilitação, otimização e melhoria dos serviços oferecidos pela Red Rhino Limited, e
  • a promoção dos serviços oferecidos.

Outras partes podem ter ser seus próprios interesses legítimos para o uso de cookies fornecidos por elas.

Consultas

Para consultas relacionadas ao uso de cookies e informações coletadas, entre em contato com nosso responsável pela proteção de dados em dpo[at]platincasino.com.