Perguntas Frequentes

1. O cadastro na Platincasino é realmente de graça?

Sim, é! Não há nenhuma taxa escondida em letras miúdas, principalmente quando você depositar ou retirar dinheiro da plataforma.

2. Fiz o cadastro, mas não recebi confirmação via e-mail. O que aconteceu e o que eu tenho que fazer?

Pode ser que o email de confirmação não tenha sido reconhecido pelo seu provedor, indo para o lixo eletrônico ou caixa de spam. Nossa sugestão é que cheque essas pastas. Se mesmo assim você não encontrar, por favor entre em contato com nosso time de suporte pelo e-mail [email protected] ou utilize o Chat ao Vivo. Nosso suporte irá enviar o email de confirmação novamente.

3. Eu preciso me cadastrar para jogar no Platincasino?

Não, qualquer um pode jogar com dinheiro real mesmo sem fazer registro. Escolha o jogo que quiser e comece agora mesmo.

4. Como eu utilizo um bônus? E o que é um requisito de aposta?

O depósito do bônus é adicionado à sua conta ao cadastrar o código do bônus no campo apropriado. Assim que ele é ativado a diversão começa! Todos os bônus vêm com um requisito mínimo de apostas, que é o número mínimo que você deve apostar para que o bônus seja válido. Por exemplo, o bônus de BOAS-VINDAS possui um requisito mínimo de 40 apostas. Lembre-se: os valores de bônus só podem ser utilizados nos nossos slots. Alguns jogos possuem restrições para bônus em dinheiro. Você pode ver essa lista aqui. Uma vez que você alcance os requisitos de aposta, você poderá facilmente converter o bônus em dinheiro real. Acesse sua conta em “Minhas Configurações”. Após ser convertido em dinheiro real, o bônus não poderá ser transformado em bônus novamente.

5. Como eu retiro um depósito de bônus?

Nós oferecemos um bônus de depósito que você pode utilizar para aumentar suas chances de ganho. Esses bônus são enviados regularmente para sua conta como forma de agradecimento para jogadores frequentes em celebração de datas comemorativas e feriados. Você será informado com antecedência através da nossa newsletter, nosso Facebook e demais canais de comunicação da PlatinCasino. Você pode acessar os bônus ativos na nossa página de promoções. Esteja sempre atento à newsletter e fique por dentro de tudo que podemos oferecer. Assine a newsletter gratuitamente clicando aqui.

6. Onde eu posso encontrar os bônus e outras promoções?

Nossas promoções e bônus são facilmente encontrados na página de promoções. Basta clicar em Menu e depois em Ofertas. Ou clique aqui para ver a página agora mesmo.

7. O Platincasino possui algum bônus de boas-vindas para novos clientes?

Com certeza! Nós oferecemos um bônus para novos jogadores de até R$6000 no primeiro depósito. Você pode encontrar mais informações aqui.

8. Todos os jogos possuem instruções?

Sim, todos os jogos possuem descrição e instruções de como jogar. O símbolo varia de acordo com cada desenvolvedor, mas muitos utilizam o símbolo “?” ou “i” perto da tela principal do jogo. Assim você encontra mais informações a respeito dos jogos e suas regras.

9. Tenho uma preocupação: vocês podem alterar os resultados dos meus jogos?

Todos os jogos que oferecemos são contratados diretamente com seus desenvolvedores, que possuem total controle das mecânicas e lógicas de cada jogo. Como cassino, nós não podemos alterar ou influenciar em vitórias ou derrotas, nem em qualquer etapa do jogo, para nenhum jogador.

Todos os jogos são controlados por uma ferramenta chamada Gerador Aleatório de Números (RNG), que calcula toda nova rodada separadamente, dentro das regras de cada jogo. Para encontrar maiores informações sobre cada jogo, você precisa acessar as regras do jogo em questão.

Cada jogo possui um RTP, que é a porcentagem de chance de um jogador ganhar naquele jogo. Por exemplo, se um jogo possui um RTP de 96,27%, isso significa que em uma aposta de R$100 , R$96,26 podem retornar para o jogador em caso de vitória.

10. Eu preciso instalar algum software para jogar?

Sim, para jogar no nosso site é necessário possui um navegador atualizado com as versões de JAVA mais recentes e rodar aplicativos em Adobe FlashPlayer a partir da 10a versão. É possível baixar o Adobe FlashPlayer aqui e JAVA aqui

11. Como eu deposito dinheiro na minha conta?

Depositar dinheiro na sua conta no Platincasino é muito fácil! Basta clicar em “Depósito” e selecionar o método que desejar. Insira o valor desejado na próxima página e, caso você tenha, o código de bônus. Dependendo do método escolhido, você será redirecionado para a página ou uma janela da empresa responsável pelo pagamento, para que você entre com seus dados de pagamento. Apenas após confirmar você verá o valor e eventual bônus na sua conta PlatinCasino.

O método de pagamento depende única e exclusivamente da sua preferência, sendo o método mais comum o cartão de crédito nas bandeiras Visa ou MasterCard.

12. Eu tentei depositar mas o processo não foi finalizado. O que houve?

É importante lembrar que todos os seus dados devem estar cadastrados antes do seu primeiro depósito. Isso pode ser feito facilmente acessando “Configurações” e “Dados Pessoais”. Sem esses dados, será impossível realizar o depósito.

Se você já fez isso anteriormente, confirme os dados do seu cartão e se eles estão corretos na página de depósito.

Além disso, alguns bancos possuem limites de pagamentos ou compras internacionais on-line. Por favor, verifique com seu banco esses limites e realize o depósito dentro de seus requisitos.

13. Eu realizei um depósito e ele foi confirmado no site, mas o dinheiro ainda não foi adicionado à minha conta. O que pode ter acontecido?

Às vezes o depósito pode estar demorando para aparecer na sua conta, por isso pode ser necessário sair e entrar novamente. Outra opção é limpar os cookies do seu navegador e reiniciá-lo. Trocar o navegador também pode ser uma solução. Caso o valor ainda não tenha aparecido na sua conta, por favor, tire prints das telas e do recibo da transferência com detalhes de valor, data e código de transação visíveis e envie para nosso time de suporte que iremos te ajudar o mais rápido possível. Não se preocupe, nós acharemos uma solução. Você pode encontrar instruções de como fazer para tirar prints das telas para todos os dispositivos e sistemas operacionais aqui.

14. Quando eu posso sacar valores da minha conta?

Você pode fazer a retirada a qualquer momento desde que você possua saldo em sua conta e tenha apostado pelo menos uma vez seu último depósito. As diferentes opções de saque dependem do seu país. Geralmente nós utilizamos o mesmo método de saque que você utilizou para depositar. Sua segurança é muito importante para nós e por essa razão sua conta deve ser verificada conosco.

15. O que significa “conta verificada”? Como eu faço isso?

Conta verificada significa que você confirmou que é uma pessoa real e utiliza métodos de pagamento de verdade, além de confirmar a veracidade dos seus documentos. Você pode fazer isso carregando seus dados em “Minhas Configurações” e “Verificar Conta”.

16. Quanto tempo demora para processar um depósito ou uma retirada?

Depósitos utilizando carteiras digitais ou cartões de crédito normalmente são processados instantaneamente em sua conta no Platincasino. Se o seu depósito for via transferência bancária ou similar, o tempo pode ser um pouco maior.

Para retirar algum valor, processaremos seu pedido assim que possível, seguindo a mesma lógica explicada acima. O tempo que o processo de retirada leva depende do seu banco e pode haver uma variação de 1 a 3 dias úteis para que o valor seja creditado em sua conta.

17. Posso utilizar o cartão de crédito de qualquer pessoa, tendo autorização?

É proibido utilizar qualquer informação que não seja a sua própria, principalmente nome, endereço e cartão de crédito de qualquer pessoa. Temos trabalhado arduamente contra a lavagem de dinheiro e o uso de trapaças no nosso site. Você pode visualizar nossos Termos e Condições para maiores informações.

18. O que fazer se acontecer qualquer problema técnico?

Infelizmente, problemas podem ocorrer e estamos aqui para solucioná-los. Talvez você faça um depósito que não apareça, jogue um jogo que trave ou seus ganhos não sejam pagos. Nós trabalhamos todos os dias para entregar uma plataforma sem erros, mas às vezes algo pode não funcionar corretamente. Se algo semelhante ao acima mencionado acontecer, não se preocupe. Nosso time de suporte está sempre pronto para ajudar. Você pode contatá-los facilmente clicando no botão “chat” que aparece no site ou mandando um e-mail para [email protected]. Nós iremos responder o mais rápido possível.

19. O que eu devo fazer se tiver problemas com um jogo?

Caso você tenha algum problema com um jogo, as soluções podem variar, mas normalmente a última rodada do jogo fica salva e você pode recomeçar o jogo de onde parou.

Se você ganhou e não recebeu o pagamento ainda, por favor entre em contato com nosso time de suporte, de preferência com um print da tela do jogo em questão para nós verificarmos. A maioria dos jogos oferecem uma lista com as últimas 5 ou 10 rodadas para verificação.

Você pode encontrar instruções de como fazer para tirar prints das telas para todos os dispositivos e sistemas operacionais aqui.

20. Onde posso assinar a newsletter na minha conta?

Se você não selecionou a opção de assinar a newsletter PlatinNews durante o processo de cadastro, você pode ativar esse envio facilmente acessando “Configurações” e em seguida “Newsletter”. Ou clique aqui. Esses passos também servem caso você queira parar de receber a newsletter.

21. Onde eu posso visualizar meus dados pessoais, histórico de jogos e informações sobre meus bônus?

Quando você estiver conectado em sua conta, acesse “Minhas Configurações”. Lá você irá encontrar todas as informações relativas à sua conta. Se você precisar de informações mais precisas, basta acessar o menu à esquerda.

- Em “Minhas Configurações” você pode acessar e atualizar seus dados pessoais bem como enviar os documentos para verificar sua conta. - Se você selecionar “Meu Saldo”, encontrará informações sobre seus bônus ativos.

- Em “Rodadas de jogos”, você terá acesso a todos os jogos da sua conta.

- Em “Depósitos e Retiradas”, você pode, além de realizar depósitos e saques, checar seu histórico de transações clicando em “Transações”.

22. Por que devo verificar minha conta?

Por lei, todos os nossos jogadores são obrigados a verificar os seus dados pessoais, bem como os métodos de pagamento. Além disso, temos autorização para solicitar qualquer confirmação e comprovação de sua fonte de renda. Isso é algo regulamentado em toda a União Europeia, uma vez que se enquadra nas Diretrizes antilavagem de dinheiro.

Isso é necessário porque, de outra forma, seria muito fácil para as pessoas usarem valores adquiridos de forma criminosa e, assim, lavá-los por meio de nosso sistema. Assim como seu banco também precisa pedir, precisamos garantir que seu depósito venha de fontes legais, seja seu salário, investimentos, ganhos de outros sites ou qualquer outra coisa.

Uma conta verificada também é muito mais econômica para você e seus dados confidenciais.

Por favor, não se preocupe se você for solicitado a fornecer esses documentos. Não é nada fora do comum e pedimos centenas de documentos todos os dias para cumprir a lei e tornar o Platincasino um lugar seguro para todos os nossos jogadores.

23. O que é necessário para verificar minha conta?

Geralmente, solicitamos seus documentos para provar os seus dados pessoais e seu endereço residencial, para verificar as contas de depósito ou cartões. Uma fotografia do seu documento de identidade ou passaporte podem ser solicitados para essa confirmação.

Quando se trata do seu endereço, precisamos de uma foto de um comprovante de endereço, que pode ser uma carta do governo, uma conta de aluguel ou uma conta de serviços como água, luz e telefone. Seu endereço e a data devem estar visíveis. Estes documentos não podem ter mais de 3 meses para que possamos aceitá-los.

Finalmente, a verificação da sua conta de depósito depende do método que você usou. Para transferências bancárias, precisamos de uma captura de tela ou foto de um extrato bancário que mostre seu nome e número da conta.

Caso você esteja usando para o depósito um cartão VISA ou Mastercard, solicitaremos fotos da frente e do verso do cartão, com os 8 números do meio, dos 16 números totais do cartão, cobertos, além de ter o código CVC também coberto no verso.

Se você é tão moderno que está usando E-Wallets como Skrill ou Neteller, você precisa fazer login na página de perfil e tirar uma captura de tela para que possamos ver o ID e o nome da sua conta, bem como o endereço URL do site.

Para que possamos verificar se seus valores para apostas vêm de uma fonte legal, podemos solicitar um comprovante de sua renda. Pode ser um contracheque recente, um extrato bancário mostrando 3 meses de salários, um recibo de imposto do governo mostrando sua renda ou outro comprovante de renda se, por exemplo, você vendeu investimentos, se ganhou em outro cassino, herança ou alguma outra coisa.

Podemos solicitar mais documentos em um estágio posterior se, por exemplo, você estiver usando vários métodos de depósito ou se houver alguma alteração na conta.

Observação: se o valor do seu depósito exceder uma determinada quantia, enviaremos automaticamente um e-mail solicitando a verificação da sua conta (KYC/CDD). A partir deste e-mail, você tem 30 dias para fornecer os documentos solicitados. Posteriormente, sua conta será congelada - você poderá fazer login a qualquer momento, mas não poderá depositar ou fazer apostas conosco, até que os documentos sejam fornecidos e confirmados.

24. O que é o PlatinClub e como posso alcançar o status VIP?

A partir do dia seguinte ao seu primeiro depósito em dinheiro real, você será promovido ao PlatinClub e receberá um status baseado em seus jogos. Você iniciará no status Bronze e, a partir dele, será decidido quanto você receberá em promoções e bônus extras. Seu status também define seu multiplicador de PlatinCoins, a moeda de fidelidade no PlatinCasino, e muitos outros benefícios. Na página do PlatinClub você encontrará nossa tabela de benefícios com os diferentes status, os requisitos para alcançá-los e quais recompensas aguardam os membros do status. Ficou curioso? Confira clicando aqui.

25. O que é PlatinCoins - O que são PlatinCoins?

PlatinCoins são as moedas de fidelidade do Platincasino. PlatinCoins é a moeda de fidelidade Platincasino. Você pode usar para comprar no Carnaval de Recompensas e obter recompensas extras, como rodadas grátis, bônus e muito mais. Você coleta ao jogar conosco e a cada aposta de dinheiro real em nossos caça-níqueis que você fizer ficará um pouco mais perto de ganhar sua próxima PlatinCoin. A quantidade de moedas que você pode ganhar depende exclusivamente de quantas vezes você jogar e do seu status PlatinClub. Por exemplo, no status Gold do programa VIP você ganhará 5 vezes mais rápido do que no status Bronze. Você pode ver sua quantidade de moedas ao entrar no Carnaval de Recompensas ou na seção “Meu Painel”.

26. O que é o Carnaval de Recompensas e como posso utilizar?

O Carnaval de Recompensas é onde todos os nossos jogadores podem usar suas PlatinCoins para comprar recompensas relacionadas ao jogo, como bônus em dinheiro grátis e rodadas grátis, ou resgatá-los por valores em dinheiro real. Clique aqui para ver o que temos atualmente em nossa loja.