Usamos cookies neste site. Se você aceitar o uso de cookies e quiser continuar com todos os recursos do site, concorde com nossa Política de Privacidade e Cookie.
Ir para a seção

Termos de Uso

O uso do site platincasino.com é estritamente para fins pessoais e não comerciais. Todos os outros tipos de uso são expressamente proibidos. Ao visitar nosso site, você concorda com:

• O uso do nome de marca platincasino.com, bem como o uso de todas as informações no site, é proibido e pode ser usado apenas para fins pessoais e não comerciais.
  • O uso deste site é apenas para seus próprios fins pessoais não comerciais. Todas as informações sobre nossas ofertas, produtos ou serviços não podem ser passadas para terceiros.
  • É proibida a duplicação, reprodução ou extração de qualquer conteúdo do site www.platincasino.com.

Você aceita respeitar estes termos de uso.

Acessar serviços com o Facebook

Pode se registrar e entrar no platincasino.com usando sua conta do Facebook. Você precisa ter pelo menos 18 anos de idade e uma conta de Facebook válida e ativa para usar e acessar serviços do platincasino.com.

O jogador é responsável por manter a confidencialidade de qualquer senha que possa usar para acessar os serviços do platincasino.com e concorda em não transferir sua senha ou informações de login do usuário, ou emprestar ou transferir de outra forma seu uso de, ou acesso a, serviços do platincasino.com a terceiros.

O jogador é totalmente responsável por todas as interações com serviços do platincasino.com que aconteçam em conexão com sua senha ou nome de usuário. Você aceita nos notificar imediatamente de qualquer uso não autorizado de sua senha ou nome de usuário, ou de qualquer outra falha de segurança relacionada à sua conta, ou aos serviços, e garante que você faz "log off" ou sai da sua conta com serviços do platincasino.com (se aplicável) no final de cada sessão.

Nós não somos responsáveis por qualquer perda ou danos resultantes do incumprimento do jogador de qualquer das obrigações mencionadas acima.