Deaktivierung

Wenn Sie nicht mehr in unserem Casino spielen möchten, können Sie Ihren Account selbst löschen, oder sich für die Spielteilnahme sperren.

Zugang deaktivieren

Achtung: Die Deaktivierung ist nicht rückgängig zu machen. Sie haben dann keinen Zugriff mehr auf Ihren Casino-Zugang! Aus rechtlichen Gründen dürfen wir die Deaktivierung nur durchführen, wenn Sie Ihr gesamtes Guthaben ausgezahlt und alle Spiele beendet haben. Sollten Sie noch unbeendete Spiele haben, oder Ihr Konto noch ein Guthaben aufweisen, wenn Sie die Rubrik „Zugang deaktivieren“ wählen, wird Ihnen dies angezeigt. Mit einem Klick auf „Depot auszahlen“ gelangen Sie dann direkt zur Auszahlung. Haben Sie noch offene Spiele, spielen Sie diese bitte zuerst regulär zu Ende, oder nutzen Sie die Option „alle Spiele beenden“ um die Spiele aufzugeben. Sind die Voraussetzungen erfüllt, können Sie auf die Schaltfläche „Account deaktivieren“ klicken und die Löschung mit Ihrem Passwort bestätigen. Sie werden dann automatisch ausgeloggt. Wenn Sie doch wieder einmal in unserem Casino spielen möchten, registrieren Sie sich bitte erneut.

Sperre eintragen

Über Casino-Sperre können Sie sich selbst für das Casino sperren. Sie können sich weiterhin einloggen, aber nicht mehr spielen oder Einzahlungen oder Buchungen tätigen. Um sich für das Casino sperren zu können, müssen Sie all Ihre Spiele zuende gespielt und Ihr gesamtes Guthaben ausgezahlt haben. Hinweise zu diesen Beiden Themen finden Sie unter Zugang deaktivieren. Durch Eingabe Ihres Passwortes und Klick auf Casino-Sperre aktivieren wird die Selbstsperre bestätigt. Zum Aufheben der Sperre wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam!