Login

Ganz oben in der Mitte von unserem Portal finden Sie die Eingabefelder für Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort, die Sie bei der Ihrer Registrierung bestimmt haben. Bitte speichern Sie diese Zugangsdaten beim Login nicht bzw. deaktivieren Sie ggf. diese automatische Speicher-Funktion Ihres Browsers! Nach dem Login erhalten Sie vollen Zugriff auf unser gesamtes Spielangebot. Bei Bedarf können Sie Ihren Spielzugang wieder verlassen, indem Sie ganz rechts oben auf Ausloggen klicken. Daraufhin erscheint eine Bestätigung, dass Ihre Abmeldung erfolgreich war. Bitte beachten Sie: Wir empfehlen aus Sicherheitsgründen, Ihren Spielzugang grundsätzlich immer über den Logout- Button zu verlassen. Ein einfaches Schließen des Browsers sollte im angemeldeten Zustand vermieden werden!