Hilfe-Center

Nutzungsbedingungen

Die Nutzung der Website platincasino.com ist ausschließlich für persönliche und nichtkommerzielle Zwecke gestattet. Alle weiteren Nutzungsarten sind ausdrücklich verboten. Wenn Sie unsere Website besuchen, erklären Sie sich mit den folgenden Punkten einverstanden:

• Die Verwendung des Markennamen platincasino.com sowie die Verwendung sämtlicher Informationen auf der Website ist untersagt und darf ausschließlich für persönliche, nichtkommerziellen Zwecke genutzt werden.
  • Sie nutzen diese Website nur für eigene, nichtkommerzielle Zwecke. Sämtliche Informationen zu unseren Angeboten, Produkten, Dienstleistungen oder Services dürfen nicht an Dritte weitergegeben werden.
  • Das Duplizieren, Reproduzieren oder Extrahieren sämtlicher Inhalte der Website www.platincasino.com ist verboten.

Sie verpflichten sich diese Nutzungsbedingungen zu befolgen.

Zugriff auf Dienste mit Facebook

Sie können sich mit Ihrem Facebook-Account registrieren und bei platincasino.com anmelden. Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein und über einen gültigen, aktiven Facebook-Account verfügen, um die Dienste von platincasino.com nutzen und darauf zugreifen zu können.

Sie sind dafür verantwortlich, die Vertraulichkeit aller Passwörter zu wahren, die Sie für den Zugang zu den Dienstleistungen von platincasino.com verwenden, und stimmen zu, Ihr Passwort oder Ihre Benutzerdaten nicht an Dritte weiterzugeben oder Ihre Nutzung oder Ihren Zugang zu den Dienstleistungen von platincasino.com zu verleihen oder anderweitig zu übertragen.

Sie sind voll verantwortlich für alle Interaktionen auf platincasino.com, die in Verbindung mit Ihrem Passwort oder Benutzernamen auftreten. Sie erklären sich damit einverstanden, uns unverzüglich über jede unbefugte Verwendung Ihres Passworts oder Benutzernamens oder anderer Sicherheitsverletzungen in Bezug auf Ihr Konto oder die Dienste zu informieren und sicherzustellen, dass Sie sich bei platincasino.com-Diensten von Ihrem Konto abmelden oder beenden anwendbar) am Ende jeder Sitzung.

Wir haften nicht für Verluste oder Schäden, die aus der Nichteinhaltung einer der vorstehenden Verpflichtungen entstehen.

cookie icon

Wir verwenden Cookies.