Jack Wild no solo le gusta comer galletas, sino que también las usa en su sitio web. Si acepta el uso de cookies y desea seguir disfrutando de todas las funciones, acepte nuestra Política de Privacidad y Cookies. Garantizado bajo en calorías.

Estoy de acuerdo

Jack Wild no solo le gusta comer galletas, sino que también las usa en su sitio web. Si acepta el uso de cookies y desea seguir disfrutando de todas las funciones, acepte nuestra Política de Privacidad y Cookies. Garantizado bajo en calorías.

Estoy de acuerdo
Payin Help: Safari

Apple Geräte - Hilfe bei der Einzahlung:

Du nutzt ein Apple Gerät und hast Probleme bei der Einzahlung? Das hängt mit der Nutzung von sogenannten "Third Party Cookies" zusammen. Stimme dieser jetzt in Deinen Einstellungen zu und zahle dann wieder ganz normal bei uns ein.

Wie das geht?

• Desktop, z.B. Apple MacBook Air:
    Öffne Deinen Safari-Browser und gehe in Deine Einstellung (Command + ","). Öffne den Reiter "Datenschutz" und setze im Menüpunkt "Cookies und andere Website-Daten unterdrücken" die Markierung auf "Nie". Dann schließe die Einstellungen und starte Deinen Browser neu.

• Mobile, z.B. Apple iPhone 6S:
    Öffne die Einstellungen auf Deinem Endgerät. Wähle "Safari" aus und scrolle bis zum Menüpunkt "Datenschutz & Sicherheit". Klicke auf den Menüpunkt "Cookies blockieren" und wähle die Einstellung "Immer erlauben". Danach einfach die Einstellungen schließen und Deinen Safari Browser neu starten.