Jack Wild ei vain syö evästeitä, vaan käyttää niitä myös verkkosivuillaan. Jos hyväksyt evästeiden käytön ja haluat edelleen nauttia kaikista ominaisuuksista, hyväksyä Privacy & Cookie Policy. Taattu matala kalori.

Jack Wild ei vain syö evästeitä, vaan käyttää niitä myös verkkosivuillaan. Jos hyväksyt evästeiden käytön ja haluat edelleen nauttia kaikista ominaisuuksista, hyväksyä Privacy & Cookie Policy. Taattu matala kalori.

Payin Help: Safari

Apple Ger�te - Hilfe bei der Einzahlung:

Du nutzt ein Apple Ger�t und hast Probleme bei der Einzahlung? Das h�ngt mit der Nutzung von sogenannten "Third Party Cookies" zusammen. Stimme dieser jetzt in Deinen Einstellungen zu und zahle dann wieder ganz normal bei uns ein.

Wie das geht?

• Desktop, z.B. Apple MacBook Air:
    �ffne Deinen Safari-Browser und gehe in Deine Einstellung (Command + ","). �ffne den Reiter "Datenschutz" und setze im Men�punkt "Cookies und andere Website-Daten unterdr�cken" die Markierung auf "Nie". Dann schlie�e die Einstellungen und starte Deinen Browser neu.

• Mobile, z.B. Apple iPhone 6S:
    �ffne die Einstellungen auf Deinem Endger�t. W�hle "Safari" aus und scrolle bis zum Men�punkt "Datenschutz & Sicherheit". Klicke auf den Men�punkt "Cookies blockieren" und w�hle die Einstellung "Immer erlauben". Danach einfach die Einstellungen schlie�en und Deinen Safari Browser neu starten.