We are using cookies on this website. If you agree with the use of cookies and want to continue with all the features of the site, agree to our Privacy & Cookie Policy.
Go to section

Payin Help

Hilfe zu Deinen Browsereinstellungen:

Du hast soeben bemerkt, dass Du bei Platincasino nicht wie gewohnt einzahlen kannst?

Das liegt vermutlich an Deinen Browsereinstellungen und kann ganz leicht behoben werden. Einfach Schritt fr Schritt der Nutzung von Third Party Cookies zustimmen und schon kannst Du wieder ganz normal bei uns einzahlen.

Schritt fr Schritt zurck zur erfolgreichen Einzahlung:

Firefox:

1. ffne Deinen Firefox Browser.
  2. Gehe auf die Menschaltflche rechts oben neben der Browserleiste.
  3. ffne den Menpunkt Einstellungen.
  4. Gehe nun zum Abschnitt Datenschutz.
  5. Setze die Auswahlliste neben Firefox wird eine Chronik: auf nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen.
  6. Setze die Auswahlliste neben Cookies von Drittanbietern akzeptieren auf Nie.
  7. Schliee den Einstellungen-Tab. Alle von Dir vorgenommenen nderungen werden dabei automatisch gespeichert.

Internet Explorer:

1. ffnen den Internet Explorer.
  2. Klicke auf die Schaltflche Extras und dann auf Internetoptionen.
  3. Klicke nun auf die Registerkarte Datenschutz.
  4. Im Reiter Cookies kannst Du die Markierung setzen und Deine Einstellungen speichern.

Chrome:

1. ffnen den Google Chrome Browser.
  2. Whle Deine Einstellungen aus.
  3. Klicke jetzt auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.
  4. Klicke dann im Reiter Datenschutz auf Inhaltseinstellungen.
  5. Im Abschnitt Cookies kannst Du nun diese wieder zulassen und Deine Einstellungen speichern.

Solltest Du weiterhin Probleme haben eine Einzahlung durchzufhren, wende Dich bitte umgehend an unser freundliches Support-Team. Sie helfen Dir gern. Hier geht es gleich zum LIVE-Chat.

landscape
No results
View all {{ countResults }} results