Termos de Uso

O uso do site www.platincasino.com é estritamente para fins pessoais e não comerciais. Todos os outros tipos de uso são expressamente proibidos. Ao visitar nosso site, você concorda com as seguintes condições:

• O uso do nome de marca platincasino.com, bem como o uso de todas as informações presentes nesse site, é proibido – a menos que seja exclusivo para fins pessoais e não comerciais.
  • O uso deste site é apenas para seus próprios fins pessoais e não comerciais. As informações sobre as ofertas, produtos e serviços do Platincasino não podem ser repassadas para terceiros.
  • É proibida a duplicação, reprodução ou extração de qualquer conteúdo do site www.platincasino.com.

Ao utilizar o site do Platincasino, www.platincasino.com, você concorda em respeitar estes Termos de Uso.

Acesso ao Platincasino via Facebook

É possível fazer registro, entrar e acessar os serviços do www.platincasino.com através de uma conta do Facebook. Para isso, o usuário deve ter no mínimo 18 anos de idade e uma conta válida e ativa no Facebook.

O jogador é responsável por manter a confidencialidade de qualquer senha que venha a utilizar para acessar os serviços do www.platincasino.com e concorda em não transferir sua senha ou informações de login, tampouco emprestar ou transferir de qualquer outra forma seu uso ou acesso aos serviços do www.platincasino.com a terceiros.

O jogador é totalmente responsável por todas as interações com os serviços do www.platincasino.com que tenham conexão com sua senha ou nome de usuário. Ao utilizar os serviços do Platincasino, você aceita nos notificar imediatamente de qualquer uso não autorizado da sua senha ou nome de usuário, bem como de qualquer outra falha de segurança relacionada à sua conta ou aos serviços que lhe oferecemos, e garante que você faz log off ou sai da sua conta no final de cada sessão.

O Platincasino não é responsável por quaisquer perdas ou danos resultantes no descumprimento por parte do jogador de qualquer uma das obrigações mencionadas acima.